Aufräumaktion 2016

In diesem Jahr, waren wieder viele Mitglieder des Dorfgemeinschaftsvereins Pennigbüttel, dem Aufruf gefolgt und haben sich an der Gemeinschaftsaktion einiger Vereine aus Pennigbüttel "Eine Stadt räumt auf" beteiligt. Die fleißigen Helfer, haben sich um 10:00 Uhr auf dem Parkplatz des SV Komet Pennigbüttel getroffen. Dort wurden Handschuhe und Müllsäcke verteilt. Es wurden Gruppen eingeteilt, die dann die zugeteilten Straßenzüge reinigten und den Müll einsammelten. So kamen viele Säcke mit Müll zusammen. Der SV Komet Pennigbüttel hat seine Sportanlage und das nähere Umfeld rausgeputzt. Der Ortsteil Wiste hat sich ebenfalls an der Aktion beteiligt. Um 12:00 Uhr gab es für alle Beteiligten der Aufräumaktion eine Erbsensuppe zur Stärkung.